Мираж

Наталья Танасиенко
Вот что случилось с моим Л.ГЕРОЕМ

Увидел вас я в этом платье,
Цвет спелой вишни взбудоражил взор...
Вы так прекрасны были в том наряде,
И понял Я- мой поезд не ушёл...

Стою и не дышу...на остановке,
Улыбку, взгляд случайный ваш ловлю-
Влюбился как пацан. К прекрасной незнакомке
Решил...сейчас я подойду...

Иду...и сердце замирает,
Но, что это? Как-будто бы мираж...-
К ней Мерседес бесшумно подъезжает,
И всё. Вдохнул лишь аромат я ваш...