Меняю липкое вранье

Александра Снег 79
Меняю липкое вранье
На злую правду…
…И не твое, и не мое –
Чужое «завтра».
В пустой квартире без звонка
Остался сонник…
И вот тебе моя рука
Но – вниз ладонью…
В пустой квартире без звонка
(Стучать три раза…
Так было).
Тают облака,
Мечты и фразы…

Конец 2000 – начало 2001 г.