Офицеры и техники, строиться!

Атоер
 (армейские зарисовки)

Начштаба вышел из столовой,
И молвил с барскою ленцой:
- Так, слушай распорядок новый...
Технота, офицеры - в строй!
 
Будто у нас не те погоны,
Не те фуражки со звездой...
По службе топчем мы бетонку,
И нет в нас крови голубой.
 
Да, в небесах мы не летаем.
Удел у нас совсем иной.
Мы крутим гайки, заправляем...
Без нас ты не взлетишь, родной.
 
Держу я в левой чеки кресла,
А правой честь я отдаю.
Свою работу сделал честно.
Рули, взлетай... Удач в бою.
 
Делить нам нечего. Поверь мне.
Работу делаем одну.
В упряжке мы с тобой до смерти,
Отчизну защищать свою.
 
by Atoer
22.01.2012