Просто Филя под Бородино

Сергей Соколов
Мне бы любовного аперитива
Человекъ Дождь Ия
На стихотворение «Там где - то слева...» (Алина Левинская)

Там, где то слева ухает филин
А где то справа, опасный овраг
Трудно по лесу ходить простофиле
И из горлА пить французский коньяк

Пуншем лиловым вечность пролита
Мне бы глоток, только всё на ковре
Нету возможности у инвалида
Листья ногою гонять в сентябре

Скотство сплошное, нет позитива
Благо на улице нету дождя
Мне бы любовного аперитива
И поцелуев, лишь от тебя
http://www.stihi.ru/2012/06/28/5739

Просто Филя под Бородино

Там, где-то слева ухает филин,
Справа враг хлещет коньяк и вино.
Бродит по лесу француз просто Филя.
Он заблудился под Бородино.

Коль инвалид, что ж в лесу жрать коньяк-то?
Если в лесу, то откуда ковёр?
Не согласуется что-то и как-то...
Может, ковёр он у егеря спёр?

А воровство - суть французское скотство.
Двести лет бродит, собака, с ковром!
Нет позитива, поскольку есть сходство
С тем, с Бонапартом - французским вором.

Хочет любовного аперитива…
В сёлах девчата, видать, не дают.
Нынче с бомжами в России – не диво,
А тут французские в дебрях снуют.

Так вот и ходит в своей треуголке
По лесу русскому битый француз.
Следом бредут подмосковные волки,
Коли он рухнет, нажрутся от пуз.