Ведь так не может быть, ты был всегда

Марина Орлова-Дивель
СКОРБЛЮ с каждым днем все сильнее...


Ведь так не может быть, ты был всегда!
Но почему же смерть тебя до срока
У нас так равнодушно забрала?
Ну почему же так она жестока?

У гроба твоего я в траурном платке
Скорблю, рыданий горьких не стесняясь.
Бордовые цветы в твоем венке...
Ко лбу холодному губами прислоняюсь...

Пусть колыбелью станет для тебя земля.
Короткой жизни прервалась твоя дорога.
И в храме пред иконами, стоя,
Простить тебя я умоляю Бога!

Ведь так не может быть, ты был всегда!
Но твердо знаю, что бессмертны души!
И верю я теперь, как никогда -
Господь так рано забирает только лучших!