Рождественское

Сергей Христовский
Этот дождь
В Рождество
Нам с тобою
Ничем не грозит,
Мы такое же чудо,
Как ливень зимой.
Скоро
Наша
Случайная жизнь
Ледяной
Засверкает бронёй.
И пойдут
Осторожные люди,
Проклиная, в сердцах,
Гололёд,
Нам-то что,
Нас с  тобой не убудет,
Если кто-то из них
Упадёт,
Если кто-то из них разобьётся
О застывшую нашу судьбу.
Это только сейчас очень просто
И легко,
Как сквозь дождь...

Не забудь.