Случайно взгляды наши встретились

Николай Герасименко
Тебя из всей толпы я выделил -
Такой красы давно не видел я!
Поверх очков смотрела мило ты
И столько было в глазах доброты!

Случайно взгляды наши встретились
И сердца на них ответили.
Друг другу сразу мы понравились -
По жизни вместе мы отправились.

По ходу жизни мы знакомились -
Друг другу лучше мы запомнились.
Живём мы весело и счастливо
И благодарны, что судьба свела.

Живём вдвоём в любви и радости;
Прожить мы так хотим до старости.
Знать не случайно взгляды встретились
И сердца на них ответили.