Время не лечит нас...

Роман Ахмеджанов
***************************

Время не лечит нас,
Но делает нас другими.
Я уходил от Вас,
В губах зажав Ваше имя.

Я уходил, хотя
Сердце рвалось обратно
В пламя шального огня,
Вспыхнувшего внезапно.

"Здравствуйте!" Вам скажу
Лишь только в конце июля...

Разлука ль идёт по ножу?
Иль в сердце застряла пуля?..

***************************