Слова

Сны Ветров
Писать тебе по сотни писем
И отправлять их в города.
Поступок мой совсем бессмыслен -
Лечу к тебе по проводам,
По тратуарам и аллеям,
Где не бывали никогда,
Где рук дрожащих мы не грели,
Не провожали поезда,
Где не встречалися глазами,
Где не разводятся мосты,
Где на прощанье не сказали:
Прощай, пожалуйста прости.