Как знать?

Татьяна Пинион-Шкевич
Скажите :"Где могу узнать”,
с кем за руку по жизни сей идти?
И как из сотни лиц бы распознать,
единственного спутника пути.

Чтоб был он именно такой,
о чем всю жизнь мечтали.
Любовью предан был тебе,
а остальное лишь детали…

Бывает, ты  встречаешь человека,
и думаешь: ”О господи ЛЮБОВЬ”!
И вроде ждешь его полвека,
но понимаешь, что ошибся вновь. :(

25.05.2012.