Сражение в зазеркалье

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тиха поверхность горной речки
Но за зеркальным отраженьем
Идет жестокое сраженье
Там жизнью сведены враги.

И даже небо тонет там
И звезды крошатся о камни.
Так в омуте воспоминаний
Всё так же кажется и нам.