А вдруг потом и правда будут спрашивать...

Ханна Сеева
А вдруг потом и правда будут спрашивать
Молилась ли о чём каким богам
И вспомнится «оставь нам долги наши
Как мы не оставляем должникам»
Что змеи расплодились в райских кущах
Того гляди ужалят и съедят
Что калориен слишком хлеб насущный
И правильней взять воду и салат
Что жизни нет и смерть не выбирают
А если так, вопросы не ко мне
И чьё-то «я скажу: «не надо рая»
Но больше ничего не ждать взамен