Благослови не оскудеть словами...

Ольга Ролич Брестчанка
                ***
Благослови не оскудеть словами,
Когда вокруг так много слов пустых.
И  жить среди глухих, немых, слепых,
Перетерев  страданья  жерновами
Любви и веры.   
                Мудрость и покой
Стяжать молитвами Анастасии*:
Быть заключенной для хвальбы мирской
И разрешенной от греховной пыли…

Благослови не оскудеть душой,
Поняв всю нищету перед Тобою…
И исцелять (коль  это – жребий  мой)
Неизреченною  Твоей   Любовью.



©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 26.06.2012
     Публикация в "З" - 19.07.2012

* святая великомученица Анастасия Узорешительница /память 4 января/.
По следам события: