до и после

Ханна Сеева
Разорваться мне что ли на после и до тебя
На мои девять жизней и наш бесконечный миг
Не застелено поле - кто бы его убрал
Аккуратно по строчке пряча в одну из книг
Разрубить бы пространство разом на семь частей
Чтобы в щели сквозило – чуешь, какой дубак
Заиметь от гитары кучу смешных детей
Истязать классицизмом слух городских зевак
Распилиться мне что ли – маг или дровосек
Помогли бы да где им – есть поважней дела
Соберёт меня поле – в свой васильковый цвет
Расскажу тебе после как я цвела - цвела