Подросткам

Анатолий Иванович Загрядский
Подрастают наши дети,
Мы воспитываем их.
Всё ли делаем на Свете
Для любимых и родных?

Ещё юным,даже в детстве,
Надо тропочку найти.
И пожалуй без кокетства
Жизни радуясь идти.

Как найти дорожку эту,
Чтоб счастливою была?
Чтоб вела тебя по Свету,
Вдаль прекрасную звала.

Чтоб тропинку ту искать,
Быть счастливым, умным, смелым
Вам должны отец и мать
Показать своим примером.

Милый друг иди не бойся,
Тропка ляжет по судьбе.
Ни о чём не беспокойся.
Счастья, радости тебе!