Нам было по двадцать

Нина Кузнецова 4
         

В зеленых ветвях подхихикивал ветер,
Смеялась кукушка в кустах у реки.
Трава вся пестрела от солнечных метин,
Мы в нежных объятиях руки сплели.

Шептали неслышно пушистые кроны,
Над ухом тихонько сверчок стрекотал.
Срывал ты губами негромкие стоны,
Да крепче и крепче меня прижимал.

Но страсть нас вела по незримым тропинкам
И сердце сбиваясь стучало в груди.
Да таяло счастье в глазах,как слезинка,
А души сливались в восторге любви.

Бежала дорога.От радости жгучей
Ты джигу плясал,веселясь от души.
Бодрила речушка нас влагой летучей
И мостик петлей огибал камыши.

Нам было по двадцать.Казалось,что счастье
Сегодня твое,только пальцы сожми.
Пусть где-то сердито грохочет ненастье,
Мы верили,ждут нас счастливые дни!