Она была веселой и счастливой

Джин Урсу
 Она была весёлой и счастливой.
Родители гордились ей!
Друзья её любили и ценили,
И даже дети улыбались ей.

 Но её сердце сильно полюбило
Ответа её сердце не нашло.
Она за ним как тень ходила,
А ему было абсолютно всё равно.

 Она рыдала длинными ночами,
Всё время она думала о нём.
И очень часто в грусти и печали
Стояла тихо под его окном...

 Он долго мучил, долго издевался
Над чувствами её он посмеялся.
С другими каждый день он был
И никого из них он не любил.