***

Джин Урсу
Она с тобою рядом спит,
А ты дыханье сдерживаешь снова
Боишься,что проснувшись убежит
И никогда не встретитесь вы снова.
Ты дорожишь ей,любишь и лелеешь,
Когда замерзнет, в своих объятьях греешь.
Ты не минуты без нее не можешь
И нет на свете никого дороже.
С тобою она часто засыпает,
Тебя поверь всегда ей не хватает.
Не бойся ты, что чувство не взаимно.
Поверь, она ведь любит тебя сильно.