***

Виталий Шупилов
Каждый день с двух до трех,
В моей душе переполох.
Ты застаешь меня врасплох,
Я все ищу, где же здесь подвох.

Моя далекая брюнетка,
Девочка - горькая конфетка,
За каждым углом твоя засада,
Ждет меня от рассвета до заката.

Я ненавижу те минуты,
Ненавижу те маршруты,
Что напоминают о тебе,
Блеском света в темноте.

На асфальте чертят мелом,
Твоё имя, белым цветом.
Я на это жутко злюсь,
Боясь, что опять влюблюсь.

Каждый день с двух до трех,
В моей душе переполох.
Ты застаешь меня врасплох,
Я все ищу, где же здесь подвох.