Городские свадьбы

Сергей Куликов 5
Конец недели, пятница-суббота,
Сигналит город свадебным гудком,
Чтоб жители забыли о заботах,
Подумали немного о другом.

Как на шарах, мечты воздухоплавание
Прохожих приподняло в облака,
А кто-то вспомнил своей жизни главное,
Что на бегу теряется слегка.

Плывут невесты, парусами белыми,
Родня, друзья, шампанское, салют,
Играет парк эстрадными напевами,
И голуби взлетают там и тут.

Все до утра нам тамадой продумано,
А дальше-больше, свадебный круиз,
Хочу лететь гудящею машиною,
С тобою в замечательную жизнь!
____________________________________________
Картинки
http://thebestofrussia.ru/photo/13306