Плыла я в мечтах...

Натали Ру-Биссо
Плыла я в мечтах, как облако лёгкое,
Стремилась то в близкое, то в далёкое,..
Завидела Странника постуть усталую,..
И мысль допустила ветренно-шалую.

Окутала торс его тёплым дождём,
Обняв, заласкав, проявляясь во всём...
А он.. не узнав, что целуюсь я с ним,
Почувствовал вдруг, что он очень любим!
30.06.2012