***

Джин Урсу
Я зажигаю свечи в темноте,
Я обнимаю плечи,но не те.
Меня целует кто-то но не ты
Он дарит мне шикарные цветы.
Он любит меня больше чем себя
И на руках готов носить меня.
Я принимаю всю его любовь,
Но все же встретиться хочу
С тобою вновь...
Моя любовь к тебе еще жива,
Но ты уже не тот и я не та.
Поэтому оставлю все мечты.
Хотя я знаю,что вернешься ты.