Стертая монета

Израил Нутов
Кривые ноги и большая жопа –
Вот то, что в старости, увы, вам суждено.
По ней совсем не хочется похлопать!
А молодеть вам, дамы, не дано!

Кривые ноги и худая жопа...
Морщинок на лице не перечесть.
Я не хочу по заднице Вас хлопать
И не желаю даже рядом сесть.

Кривые ноги. Старческая кожа.
В глазах давно уже потух огонь.
И не лицо, а скажем прямо – рожа.
Беззубый рот. И старческая вонь...

Господь! За что? Ни звука. Нет ответа.
Позеленела стертая монета.
27. 05.2012