1959

Григорий Комлев
Лучи рассвета пронизывают утренний туман.
Где-то справа на синем небе задержалась луна.
Люди в поле занимаются то ли любовью, то ли прелюбодеянием.
А я и описать то не могу, какие замечательные цвета.
Отсутствие мысли не может служить оправданием.
Я даже считать не буду, сколько на твоем теле ран.
Мнение совершенно бессмысленно без факта,
А факт, в свою очередь бессмыслен без мнения.
Ну, это, наверное, примерно так,
Как звучит падающее в лесу дерево,
Которое, никто не видел и не слышал,
А если видел и слышал, то вряд ли сможет передать словами.
Наверное, хорошо тем, кого преждевременно закопали.
Когда то у меня была одна подруга.
Она очень любила красивые вещи.
В нее был влюблен парень, у которого красивых вещей не было.
По этому, он был ей совершенно не интересен.
И однажды, когда ее трахали по кругу на заброшенной свалке,
Она поняла свою ошибку.
В принципе, я никого не принуждаю никому верить.
Шел год, от рождества Христова, под номером 1959.