Иные пишут публикаций ради

Киселев Виктор
Иные пишут публикаций ради,
И  не краснеет от стыда строка.
И  тянется рука к такой бумаге
 - Лишь для того, чтобы помяв слегка -
С бумагой – к…дальше  тянется рука!