Cердечко

Сергей Макиенко
        Сердечко.
                1 
Ах, стучит моё сердечко
Я страдаю, не до сна. 
Ночью в тёмно синей речке               
Отражается луна.                Она
За селом звучит гармошка      
У поклонника талант.               
Подожди ещё немножко          
И откроет тайны сод.               
                2
Ох, порой бывает трудно         
Не грусти, светлеет даль.   
От чего, скажите люди               
На душе моей печаль?               
Сладким запахом сирени                Он -;
Опьяняет ветерок.                .      
А над речкой бродят тени       
Почему я одинок?               
                3
Не грусти мой друг, не надо
Всё пройдёт печаль и боль.
Будет и тебе награда
Ты найдёшь свою любовь.              Она
Просветленье, лучик счастья
Наша жизнь чудес полна.
Сгинет хмурое ненастье
И прейдёт твоя весна.
                4
Птицы вольной голос кроткий      
Нарушает тишину.               
От чего ж душе так больно   
Больно сердцу моему?               
Вечером над речкой чудо                Он -
Звёзды светятся в воде.         
Одному поверте трудно       
И в разлуке и беде.               
                5
Я спаю тебе о небе
Что бы лёд твой растопить.
Только ветер, лёгкий ветер
Может вальс цветов кружить
Мы возьмёмся крепко, крепко,         Она
Крепко за руки мой друг.
Пусть не будет в нашем мире
Ни печали, ни разлук.
 
26 Октября (20:57) 2011г.               

с Лозное. Дубовский р-он.