Сердцу не хватает

Рина Княгницкая
Порой, когда мне одиноко,
А друзья живые далеки,
Мне не хватает той руки,
Которую тянул ты мне с порога.

Ты на небесах не унывай,
Спустя года я помню о тебе,
И каждый раз кричу судьбе:
"Ты меня добила! Так и знай!"

Не случалось еще дня,
Чтоб не винила злого рока,
Сжав перчатку одиноко,
Не рыдала в три ручья.

Знай, люблю тебя,
Как прежде...
И пусть даже в надежде
Не засмеешься, волосья теребя.

Мне до боли не хватает,
Той заботы, доброты...
И нет уж жизни полноты,
Ведь друг на небесах летает.

Это было так жестоко...
И виноваты все!
Ты! Мотор! Дорога!
Какого черта, это было не во сне...?

Зачем по мокрому шоссе
Ты гнал за 200 километров?
Хах, я уже не получу ответов...
Утоплю вопросы в мыслей суете.

А лучше позабуду
Злость, обиду, гнев.
Перчатку черную одев
И мотоциклиста вспомнив,
Идти по жизни дальше буду.