Звонкое утро

Сергей Макиенко
Раннее утро звонко               
Ласковых птиц голоса.            
Всё в этой жизни тонко,            
Небо творит чудеса.               

Чувствую запах сирени          
Снова колдует май.               
Радует яблонь цветенье         
Край мой, любимый край.      

Чистое сердце открыто            
Входит в него добро.               
Чаша любви испита               
Сладкая, как вино.               

В поле гуляет веер               
Шелест волшебной травы.               
Как хорошо на свете               
Куда ни посмотришь – цветы.      

В речке вода проснулась         
Лягушки дают концерт.            
Солнышко мне улыбнулось   
День начинает разбег.             

Вот она божия милость               
Льёт через край тепло.               
Снова земля изменилась               
В сад открываю окно.               
 
  3 Мая (9:12) 2011г.               
     с Лозное. Дубовский р-он.