За политику

Александр Пейсахис 2
За политику спросите у любого одессита
И наслушаетесь всласть, что для одессита власть,
- Эта власть родная мне. Отношусь к ней как жене!
Вы желаете узнать, шо я вам хотел сказать?
Ну, немножечко бранюсь, и немножечко боюсь,
И немножечко хвалю, и немножечко люблю,
И к другим слегка ревную, но таки хочу другую.

30.06.2012.