Взмахом в небо! резко! до хруста!

Таня Ковалёва 2
взмахом...в небо!!...резко!!...до хруста!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
взмахом...в небо!!...резко!!...до хруста!!...
чтобы ветер...шумел...в волосах!!...
чтоб кричало...в мгновеньях...безумство!!...
отражаясь...грозой...в небесах!!...
иступленьем...дрожащим...пролиться!!...
летним ливнем...в сверкании..молний!!...
грома...грохотом...яростно биться!!...
какафонией...буйством...симфоний!!...
мой восторг!!...он бурлит!!...он...клокочет!!...
это жизни...лавина...грядёт!!...
сердце...выпрыгнуть...радостью...хочет!!...
ввысь волною...девятой...несёт!!...
Я ЛЮБЛЮ!!!...Я ЛЮБИМА!!...КРЫЛАТА!!...
это счастье...вот так вот...летать!!...
за безумье...достойная...плата...-
каждой клеткой...восторгом...пылать!!...
и молитву...шепчу...высь...пронзая!!...-
небеса!!...отдаюсь...вам...навечно!!........
...................
только истово...жизнью...летая....
можно в радости...жить.....бесконечно.............