Все меняется в корне...

Наталья Сырчина
Все меняется в корне,
Легкость сказанных фраз.
Урожай этих зерен
Мы вкушаем подчас.
Сожалеем привычно,
Снова машем рукой.
Жизнь промчит электричкой,
Да еще скоростной.
Где же те остановки,
Поразмыслить чуть-чуть?!
Извиниться неловко
За проделанный путь.
"Улетят-не поймаешь"-
Говорят про слова.
Только мудрою станет
И седой голова...