Капелька росы

Вера Азарина
После ночной долгой грозы
Утро светлое к нам прилетело
Я увидела капельку росы
Вдруг она летом заблестела

В ней отражались небеса
Чистая мечта из переливов
Счастьем горели мои глаза
Наполненые таким дивом

Молчаливая капелька воды
Сколько в тебе есть красоты
Чудес здесь оставлены следы
Просто море красочной мечты...