Научилась...

Евгения Ендукова
Я забрала все твои привычки:
Писать важное с большой буквы,
Где не надо ставить кавычки,
Смотреть взглядом бездушной куклы.

Научилась мечтать и верить
И за это тебе спасибо.
Да и хватит уж лицемерить,
Ты - прохожий, чужой, кто либо…

Я забрала все твои отмашки…
Научилась молчать о многом,
Научилась рассказывать сказки,
И не каяться перед Богом.

А ты знаешь, сказать хотела…
Помнишь вечер, ты был простужен?
Ту истерику до предела?
Ты в тот вечер мне стал не нужен...(Я)