Улет

Всеволод Самсонов
Я попрощался со всеми друзьями,
И все улыбались в ответ
Наверно заметили белые крылья
Что прорастали во мне.

Теперь я свободен, теперь я летаю
Теперь мне не надо ехать в ГАИ
Теперь я не должен малого пенса,
И не обязан, куда-то идти.

Теперь я свободен, теперь я летаю
Чиновник пусть ищет меня, в той дали,
Меня нет в природе, я весь испарился
Налоги пусть платят - они  да ОНИ!

Люблю я Россию,
Люблю я долины,
поля и леса и луга,
Овраги и горы и все что над Ними
Но только не власти Кремля!