Девушка любимая - непоколебимая

Анатолий Иванович Загрядский
В летний тёплый выходной
Тане я звоню домой:
"Пойдём Танечка гулять,
Чистым воздухом дышать".

Таня тоненько в ответ:
"В лес идти желанья нет,
Вот женись - тогда пойдём,
Мы куда-нибудь вдвоём".

Девушка любимая,
Непоколебимая,
Не идёт со мной гулять,
Чистым воздухом дишать.

Дайте кто-нибудь совет,
Мне жениться или нет?
Сам решиться я боюсь,
Вдруг на что-нибудь нарвусь.

В зимний солнечный денёк
Тане я даю намёк:
"В парк пойдём вдвоём гулять,
Свежим воздухом дышать".

Таня снова мне в ответ;
"В парк идти, желанья нет.
Я мороза забоюсь
И, возможно, простужусь".

Девушка любимая
Непоколебимая,
Как её мне соблазнить,
На прогулку заманить?

Дайте кто-нибудь совет,
Мне жениться или нет?
Сам решиться я боюсь,
Вдруг на что-нибудь нарвусь.