Дыхание

Святославна Велесова
Так и пышет от Вас витиеватостью,
летним днём и ревнивым дождем,
и любовью, и, белой акацией,
парадигмой – стихотворным вином.

Я тащусь от вашей грамматики,
от баптистов, что лечат мозги
ведь они, как поэты – романтики,
суеверны и очень «больны».

Так и любит меня банальность,
эти лёгкие, легкого свист.
А дыхание... - гениальность,
самый трудный, воздушный стих.