Тебе

Регина Красная
Резко бьет по груди одиночество каждую ночь
И безумно так хочется снова уйти в никуда!
Я комочком свернулась от боли, не смогут помочь,
Я не встану на ноги так твердо уже никогда!

Сердце черной смолой растекается тихо в груди,
и дрожащей рукой меня держит обида и страх.
Дни веселья и годы улыбок уже позади.
не сломалась! Держу свою жизнь на избитых руках...

ошибалась так часто, что просто уже никогда
не смогу я поверить кому-то так чисто и слепо.
Раны снова затянуться, пусть пролетают года -
я уйду в тишину от тебя ослепляющим светом.

ты живи, улыбайся, пусть счастье тебя согревает.
я пустая теперь, ну а ты никогда не поймешь,
что не стать тебе исренним - так к сожеленью бывает.
ты от грязи своей никогда никуда не уйдешь!