Утриш

Авария1
Гитарны струны дышат песней,
Что пели люди у костра.
И нет теплее и чудесней
Того напева и шатра.

Тех разговоров, что звучали
В прибрежном молодом лесу.
Над морем чайки все кричали,
Закат дарил свою красу.

И волны там, и водопады.
Там наше детство, наш Утриш!
А здесь... Мы вспомним те гитары,
Смотря на город с низких крыш.