Отпетый холостяк

Анатолий Иванович Загрядский
Пришёл и в уголок свои носки поставил.
Рубашку и штаны повесил на крючок.
Само-собой не помню где оставил?
Пошитый из вельвета пиджачок.

Пришёл домой я с вечеринки ночью.
На лавочку присел, сигару раскурил.
Фуршета коньячок понравился мне очень.
Не понял лишь, зачем туда ходил?

Пришёл домой я с сексуальной дивой.
На диком пляже утром подцепил.
Весь день возился с ней, я так красиво,
К себе домой на кофе пригласил.

Она моей берлоге удивилась.
Хотела кое-что уже прибрать.
Но вежливо, тихонько удалилась,
Когда её хотел поцеловать.

Вчера мальчишник маленький устроил,
В картишки поиграть и водочки попить.
Надрались, как верблюд на водопое,
Неделю продолжали всю кутить.

Так и живу один в квартире холостяцкой.
Не то чтобы жену, кота не завожу.
Так буду жизнью жить и далее дурацкой,
Свободой я своей, ну очень дорожу!