Фото - увлечение

Всеволод Самсонов
                .

ORWO COLLOR, ORWO COLLOR, это - пленка,
А бумага –  это просто УНИБРОМ.
На Калининском проспекте в магазине
Покупали принадлежности вдвоем

Покупали и « снимали» со штатива
Улицы, витрины и дворы,
А потом при красном свете в туалете
Проявляли, мыли, как могли

Слайды в цвете –  это просто чудо!
И хотелось сызнова, бродить,
По проспектам, улицам, столицы.
И снимать, снимать на свой  «ЗЕНИТ!»