Короткий промежуток лета...

Наталья Танасиенко
Твои руки так сильнЫ и так...нежнЫ,
Я, затаив дыханье, ощущаю это...
Как эталон добра и красоты
Ты оживил короткий промежуток лета...

Полезней процедур твой мягкий взгляд,
И наши поцелуи на закате...
Эмоций положительный заряд
От жарких, незабываемых объятий

Куда ты мчишься время?...Не беги,
Дай насладиться лаской, хоть немного...
Опять начнутся будничные дни-
Тебя не встречу уж у своего порога...

Опять разлучны мы, но знаю, не забыл
То наше тёплое, ночное море...
Где счастье женское ты мне дарил
Желанное и дорогое...