Мы с двух сторон зажгли одну свечу

Александр Ломунов
Мы с двух сторон зажгли одну свечу,
Два огонька горят... волшебный вечер...
И тает воск, и я тебе шепчу:
Не угасай, дождись счастливой встречи.
 
Свеча горит, мы ждём счастливый миг.
Пусть яркий свет парит в тиши звенящей.
Горел, спешил, но я тебя достиг
И встретились мы, с чудом, настоящим.
 
Растает воск и огонёк взлетит,
Куда-то ввысь, бессмертье освещая...
Звездой, на небе, новой загорит,
Любовь хранить, вселенной, обещая.