Люди врут?

Кузьмина Нина
Мне всё равно - что "чёт, что "нечет",
Не верю я... Вот в чём беда.
А говорят, что время лечит...
Но где ж здоровые тогда?

Меня вот - время залечило.
Казалось - чисто всё до дна!
А боль, лишь тихо затаилась -
Её манила глубина.

Как чудище, испустит яд,
Покажется то там, то тут,
Но время лечит, говорят...
А, может, люди всё же врут?
 


Фото взято из Интернета