Время

Антон Соколовский Птица
Неумолимый ход времен,
Неудержимый бег исправный.
Я в осень жизни так влюблюн,
Что годы пролетают славно.
Бегут... Бегут... за годом год,
За часом час мгновенья счастья.
Мы не заметим свой уход.
Во всем Всевышнего участье.

30/06/2012