Снов бесполезностью

Тури Анна
***

Снов бесполезностью.
Телом беспомощным
Ночь предъявит  права.
Выжженным словом.
Пресностью мощною.
День  оживит ветрА. 
Мысли заезжены.
Ногти ломаются.
Словно о жесть вины.
Что же так суетно.
Что же так маетно?
Где же ТЫ? Я?
Где МЫ?