На дальнем острове забудем о печали...

Геннадий Сивак
Вдохновила - Дина Байтер -
http://stihi.ru/2012/06/30/1708


На дальнем острове забудем о печали,
Достигнут наши мысли высоты,
Хоть Бытие непросто изначально,
В нем все же исполняются мечты...

Конечно нам придет пора иная,
Манит умы, вкруг, виртуальный край,
Но на Земле не будет больше рая,
Тот час прошел, о нем не забывай...

Нас небеса с судьбою повенчали...
Там облака плывут, как острова,
Звучат молитв божественных слова,
На дальнем острове забудем о печали...


Автор  Геннадий  Сивак.
30  июня 2012 года.