Любовь вечна -2

Анна 10
Любовь -
О Солнца жар,
О жизни свет.
О пламени пожар -
Он вечен.
О перекрестье
Линий судьбы.
О фиал
С напитком
Бесконечный.
Любовью то
Не утолишь,
Чего на свете нет.
Любовью то не убережешь,
Что давно истлело.
Любовью то не сохранишь,
Что не рождалось никогда.
Любовь вечна.
"Любовь не знает
Убыли и тлена."*





*Цитата 116 сонета У. Шекспира