Артёмке

Сара Нади
Теперь только любить
И молиться
Взывая к высшей
Справедливости
Божьей
Которая Любовь
Абсолютная
Всепрощающая
И созидательная
Эй откликнись на слёзы мои
Любимый мой
...НО ВСЁ ДАЛЬШЕ,
И ТЯЖЕЛЕЕ НОША ТВОЯ
Моё солнце...
Моё ты воспоминание
счастья.