Это не ново!

Вальдемар Картман
-Это не ново!   Об этом писал Маяковский,и ещё пара людей.
 Тёмное сознание требует поллитровки, перед тем как идти в музей...
-Это не ново !  Кричит недовольный  энтузиаст,останавливаясь возле витрины.
 Неуступчив, склонен к фиглярству, горласт -обсуждает постмодернизма доктрины...
-Это не ново ! Это уже когда то было ,упёрся рогом упоённый оратор.   
 За ним добропорядочное общество взвыло,тычет пальцем старый литератор
-Это не ново !брось сочинять,завязывай с живописью и  литературой.....
- Вот были когда то мастера, а твоё как бы ты ни старался  всё равно обзовут халтурой......
-Это не ново ! об этом писал Маяковский,и ещё пара людей
 Творец покинул помещение расстроенным ,а был полон новых идеей.....