Я тихий, но могу быть очень грубым...

Евгений Львов
Не ждал любви-и гонишь прочь. Да ну,
ей-Богу, зря, себе дороже:
судьбу, конечно, мог бы обмануть,
но женщина тебя заложит.

***
Пророчества врагов покрылись пылью,
мы фигу показали паразитам:
сдержали слово, сделав сказку былью-
остались у разбитого корыта.

***
Зажмурился: врач запретил смотреть на водку.
Я предписание нарушить не рискую
и выгляжу теперь, облезлый старый поц, как
девица робкая при первом поцелуе.

***
Я тихий, но могу быть очень грубым
от знания: к победе путь тернист.
Врагу без страха покажу я зубы-
и побежит он, если не дантист.

***
Цена твоим усилиям едва ли грош,
но указать могу надёжный путь я:
меня ведь голыми руками не возьмёшь,
ты попытайся лучше голой грудью.